Заправка к макаронам из курицы с грибами

Ингредиенты

1) 1 куриная грудка (филе)
2) 2 луковицы
3) 300 г шампиньонов
4) полстакана сметаны, соль, перец, зелень по вкусу
5) 2 ст.ложки сливочного масла, растительное масло

Рецепт приготовления

1. На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите.

2. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять.

3. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте.

4. Добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Источник