Закуска из творога с орехами

Ингредиенты

1) Творог 300 гр
2) Соленые палочки для подачи
3) Сметана 20% 2 ст. л
4) Грецкие орехи 2/3 ст
5) Брынза 100 гр
6) Черный молотый перец 0,5 ч. л
7) Молотая паприка 0,5 ч. л
7) Чеснок 5 долек
8) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Натираем брынзу на терке.

2. Теперь добавляем творог, сметану, соль по вкусу. Все перемешиваем.

3. Далее натираем на мелкой терке чеснок.

4. Отделяем примерно по чайной ложке творожной массы и делаем ровные шарики размером с небольшой грецкий орех.

5. Убираем будущую творожную закуску в холодильник на полчаса.

6. Пока творожные шарики охлаждаются, жарим на сковороде грецкие орехи.

7. Теперь перекладываем орехи в блендер, измельчаем их в мелкую крошку.

8. Добавляем к орехам черный молотый перец и сладкую паприку.

9. Высыпаем ореховую панировку на плоскую тарелку. Достаем творожные шарики из холодильника.

10. Далее обваливаем их в панировке, чтобы она покрыла творог плотным слоем.

11. Соленые палочки разламываем пополам, втыкаем в творожные шарики. Выкладываем творожную закуску на тарелку.

Приятного аппетита!