Сырный рулет
Ингредиенты
1) Майонез 190 г
2) Яйцо 4 шт
3) Плавленый сыр 360 г
4) Чеснок 1 зуб
5) Морковь 1 шт
6) Черный перец (молотый) по вкусу
7) Соль по вкусу
8) Укроп по вкусу
Рецепт приготовления
1. Плавленый сыр положите в морозильную камеру на 20 минут.
2. Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте.
3. Добавьте к массе 130 г майонеза или сметаны, кто что любит. Перемешайте.
4. Вылейте тесто на пергамент. Выпекайте до появления пузырьков и светло-золотистого цвета, то есть около 12 минут при температуре 180 °C.
5. Приготовьте начинку. Натрите плавленый сыр на крупной терке, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.
6. Влейте оставшуюся сметану или майонез. Перемешайте.Дайте омлету остыть, вместе с пергаментом переверните его на пищевую пленку.
7. Снимите пергамент.Выложите на омлет начинку. Скрутите рулет, удерживая пленку за край.
8. Отправьте рулет в холодильник на несколько часов. Затем снимите пленку и нарежьте рулет порционными кусочками.
Приятного аппетита!