Рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты

1) Говяжий фарш 800 гр
2) Куриные яйца 7 шт
3) Лук 2 шт
4) Белый хлеб 200 гр
5) Молоко 0,5 ст
6) Растительное масло 3 ст. л
7) Соль по вкусу
8) Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Варим 6 яиц, одно оставляем для заправки фарша. Яйца необходимы вкрутую, поэтому варим не менее 8 минут.

2. Лук трем на терке. Выкладываем лук в емкость, туда же укладываем фарш.

3. Мякиш белого хлеба замачиваем в молоке и добавляем к фаршу.

4. Оставшееся яйцо разбиваем в фарш, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

5. Фарш выкладываем ровным слоем на противень, устланный фольгой, смазанной растительным маслом.

6. Посредине фарша выкладываем в ряд сваренные яйца, после чего аккуратно сворачиваем в рулет.

7. Чтобы наше блюдо не развалилось, сначала накрываем яйца фаршем с одной стороны (при помощи фольги), а затем с другой.

8. Затем получившийся рулет герметично упаковываем в фольгу и отправляем в духовку на час при температуре 180 С.

9. Подавать к столу рулет можно теплым или холодным, предварительно нарезав ломтиками.

Приятного аппетита!