Фаршированные яйца с зелёным луком и тархуном

Легкая в приготовлении и знакомая всем закуска, которая благодаря сочетанию зеленого лука, желтка и тархуна, удивит всех своим ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты

1) Яйца 8 шт
2) Зелёный лук 4 стебля
3) Тархун 3 веточки
4) Майонез 3 ст. л
5) Уцхо-сунели 1 ч.л
6) Сумах 1 ч.л
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала в тарелку кладем майонез, насыпаем уцхо-сунели и перец, перемешиваем и отставляем.

2. Далее варим яйца вкрутую, остужаем, чистим и разрезаем пополам, с веточек тархуна обрываем листья и шинкуем их.

3. А потом шинкуем лук и половину смешиваем с желтками, другую половину оставляем для посыпки.Немного отложите для подачи, а остальное .

4. В емкости смешиваем майонез с желтком, луком, листьями тархуна и сумахом, солим по необходимости.

5. И нафаршировав получившейся смесью яичные белки, ставим яйца в холодильник, на 30 минут, а перед подачей посыпаем оставшимся луком.

Приятного аппетита!