Фаршированные яйца с солёным огурцом

Такая закуска очень подойдет к крепким спиртным напиткам, так как имеет кисло-соленый привкус.

Ингредиенты

1) Яйца 6 шт
2) Корнишоны маринованные 2 шт
3) Майонез 4 ст. л
4) Горчица дижонская 1 ч. л
5) Рассол от огурцов 1 ч. л
6) Зелень кинзы 3 веточки
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала яйца отвариваем вкрутую, чистим и разрезаем на половинки, отделяем белки от желтков.

2. Далее огурец нарезаем тонкими ломтиками, зелень кинзы шинкуем.

3. А потом желтки разминаем вилкой, смешиваем с майонезом, рассолом и горчицей, солим и перчим.

4. И нафаршировав белки полученной смесью, сверху кладем по 2 ломтика огурца,присыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!