Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Легкая в приготовлении закуска, имеющая неповторимый, благодаря разным специям и разным наполнителям, вкус, очень широко распространена и любима на наших кухнях.

Ингредиенты

1) Рис 50 2 ст.л
2) Яйца 6 шт
3) Огурец 0,5 шт
4) Майонез 2 ст.л
5) Уцхо-сунели 1 ч.л
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала в тарелку кладем майонез, насыпаем уцхо-сунели и перец, перемешиваем и отставляем.

2. Далее варим яйца вкрутую, остужаем, чистим и разрезаем пополам.

3. И варим рис, 35 минут, на медленном огне, до готовности.

4. А тем временем половинку огурца измельчаем ножом, на мелкие кусочки.

5. В емкости смешиваем майонез с желтком, рисом и огурцом, солим по необходимости.

6. И нафаршировав получившейся смесью яичные белки, перед подачей, ставим яйца в холодильник, на 30 минут.

Приятного аппетита!