Фаршированные яйца с рисом и огурцом
Легкая в приготовлении закуска, имеющая неповторимый, благодаря разным специям и разным наполнителям, вкус, очень широко распространена и любима на наших кухнях.
Ингредиенты
1) Рис 50 2 ст.л2) Яйца 6 шт
3) Огурец 0,5 шт
4) Майонез 2 ст.л
5) Уцхо-сунели 1 ч.л
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала в тарелку кладем майонез, насыпаем уцхо-сунели и перец, перемешиваем и отставляем.
2. Далее варим яйца вкрутую, остужаем, чистим и разрезаем пополам.
3. И варим рис, 35 минут, на медленном огне, до готовности.
4. А тем временем половинку огурца измельчаем ножом, на мелкие кусочки.
5. В емкости смешиваем майонез с желтком, рисом и огурцом, солим по необходимости.
6. И нафаршировав получившейся смесью яичные белки, перед подачей, ставим яйца в холодильник, на 30 минут.
Приятного аппетита!