Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Универсальная закуска, которая и украсит стол и позволит утолить голод в ожидании основного блюда и по вкусу придется всем.

Ингредиенты

1) Яйца 8 шт
2) Картофель 2 шт
3) Лук 1 шт
4) Корнишоны 5 шт
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Дижонская горчица 1 ст.л
7) Майонез 2 ст.л
8) Уцхо-сунели 2 ч.л
9) Паприка 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала варим очищенную картошку, делаем пюре.

2. Далее яйца отвариваем вкрутую, быстро помещаем под холодную воду, очищаем и разрезав пополам убираем желток.

3. К пюре добавляем мелко нарезанные корнишоны и лук, майонез и горчицу, уцхо-сунели, соль и перец, перемешиваем.

4. И фаршируем яичные белки, выкладываем красиво на блюдо, посыпаем паприкой и измельченной зеленью укропа, ставим на 30 минут в холодильник.

Приятного аппетита!