Фаршированные яйца с грибами и луком

Отлично зарекомендовавшая себя закуска. Готовится быстро, не требует особых ингредиентов, но очень хорошо притупляет чувство голода у нежданных гостей, до подачи основных блюд.

Ингредиенты

1) Яйца 10 шт
2) Шампиньоны 300 гр
3) Лук 1 шт
4) Зелёный лук 0,5 пучка
5) Растительное масло для жарки
6) Майонез 3 ст.л
7) Уцхо-сунели 1 ч.л
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу


Рецепт приготовления

1. Сначала шампиньоны и лук мелко режем, на сковороде с маслом обжариваем 8 минут, измельчаем в блендере.

2. Далее яйца отвариваем вкрутую, чистим и разрезаем на половинки, зелёный лук шинкуем.

3. И отделив желтки от белков, измельчаем их вилкой и добавляем в грибную смесь вместе с майонезом, уцхо-сунели, солью и перцем.

4. А теперь фаршируем белки полученной смесью, посыпаем зелёным луком и отправляем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!