Фаршированные яйца с авокадо и чесноком

Ароматная начинка и масляный приятный вкус у привычной закуски, заставит по новому взглянуть на правильный подбор ингредиентов для готовки.

Ингредиенты

1) Яйца 12 шт
2) Авокадо 1 шт
3) Лимон 1 шт
4) Чеснок 1 зубчик
5) Майонез 8 ст. л
6) Соль по вкусу
7) Перец красный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала яйца отвариваем вкрутую, чистим и разрезаем на половинки.

2. Далее авокадо чистим и измельчаем мякоть, из лимона выжимаем сок, чеснок давим под прессом.

3. В желтки добавляем измельченную мякоть авокадо и тщательно растираем смесь, добавляем чеснок, майонез и лимонный сок, солим.

4. А затем фаршируем белки полученной смесью, присыпаем красным перцем и отправляем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!