Закуска из грудки индейки “Нежная”

Ингредиенты

1) грудка индейки — 0,5 шт
2) смесь перцев (горошком) — 1 ст. л
3) фенхель (сушеные семена) — 1 ч. л
4) масло растительное — 0,5 ч. л
5) соль — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Грудку промыть, подсушить.

2. Перцы и фенхель растолочь в ступке.

3. Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом. Оставить на 30 мин.

4. Готовить при 85 градусах – 50 мин. (зависит от толщины куска).

5. Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!

Приятного аппетита!

Источник