Пастрома из куриной грудки

Ингредиенты

1) Филе куриной грудки — 2 шт
2) Масло растительное — 1 ст. л
3) Кориандр молотый — 1 ч. л
4) Перец черный молотый — 0,5 ч. л
5) Паприка молотая — 1 ст. л
6) Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Включить духовку на 250°С. Смешать все специи, растительное масло и соль.

2. Куриное филе хорошо натереть полученной смесью и оставить минут на 30.

3. В форму для запекания, застеленную пергаментом, выложить грудки друг на друга. Запекать в разогретой духовке 12 минут. Затем духовку отключить, дверцу не открывать до полного остывания.

4. Готовую пастрому остудить, нарезать на тонкие кусочки — и на бутерброд!

Приятного аппетита!

Источник