Мясной торт
Ингредиенты
для блинов
1) Куриное филе 500 гр
2) Лук 2 шт
3) Яйца 3 шт
4) Сметана 20% 200 гр
5) Мука 6 ст. л
6) Соль по вкусу
7) Перец по вкусу
8) Сода на кончике ножа
9) Растительное масло для жарки
для начинки
1) Помидоры 5 шт
2) Майонез 500 гр
3) Чеснок 6 зубчиков
4) Сыр твердый 250 гр
5) Зелень кинзы 0,5 пучка
6) Зелень укропа 0,5 пучка
Рецепт приготовления
1. Нарезаем кусочками куриное филе, пропускаем через мясорубку вместе с луком.
2. Затем добавляем яйца, муку, сметану, соду, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
3. Теперь из получившейся массы печем, на сковороде с растительным маслом, блины.
4. Далее готовим начинку, помидоры нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке.
5. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Зелень измельчаем.
6. Затем смазываем остывшие мясные блины чесночно-майонезной смесью и кладем друг на друга.
7. К чесночно-майонезной смеси добавляем помидоры, посыпаем сыром и зеленью.
8. Готовый торт ставим на 3-4 часа в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!