Мясной торт

Ингредиенты

для блинов
1) Куриное филе 500 гр
2) Лук 2 шт
3) Яйца 3 шт
4) Сметана 20% 200 гр
5) Мука 6 ст. л
6) Соль по вкусу
7) Перец по вкусу
8) Сода на кончике ножа
9) Растительное масло для жарки
для начинки
1) Помидоры 5 шт
2) Майонез 500 гр
3) Чеснок 6 зубчиков
4) Сыр твердый 250 гр
5) Зелень кинзы 0,5 пучка
6) Зелень укропа 0,5 пучка

Рецепт приготовления

1. Нарезаем кусочками куриное филе, пропускаем через мясорубку вместе с луком.

2. Затем добавляем яйца, муку, сметану, соду, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

3. Теперь из получившейся массы печем, на сковороде с растительным маслом, блины.

4. Далее готовим начинку, помидоры нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке.

5. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Зелень измельчаем.

6. Затем смазываем остывшие мясные блины чесночно-майонезной смесью и кладем друг на друга.

7. К чесночно-майонезной смеси добавляем помидоры, посыпаем сыром и зеленью.

8. Готовый торт ставим на 3-4 часа в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!