Куриный рулет

Ингредиенты

1) Килограмм куриного филе
2) 25 грамм желатина
3) пару зубков чеснока
4) соль, паприка, черный перец

Рецепт приготовления

1. Филе промыть обсушить, и порезать кусочками небольшими.

2. Чеснок очистите, и мелко порежьте, или измельчите, при помощи чесночницы.

3. Желатин замочите в холодной воде, в соотношении указанной на упаковке. Пусть постоит 10 минут.

4. Затем смешайте измельченный чеснок, филе куриное и желатин, добавьте соль/перец по вкусу.

5. Фарш, который получился, выложите либо в пакет. либо можно в рукав для запекания. Придайте форму колбасы, и завяжите плотно кря, выпустив лишний воздух.

6. В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения. В кипящую воду опустите рулет. и пусть на слабом огне варится час.

7. После окончания варки, остудите. Поставьте в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!