Трубочки фаршированные из молодой капусты

Оригинальная, быстрая, очень полезная закуска понравится всем гостям и домочадцам.

Ингредиенты

1) Капустные листья 400 гр
2) Творог 9 % 200 гр
3) Майонез 2 ст. л
4) Сметана для подачи
5) Зеленый лук 0,5 пучка
6) Зелень укропа 0,5 пучка
7) Зелень петрушки 0,5 пучка
8) Чеснок 3 зубчика
9) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала кочан молодой капусты разбираем на листья, обдаем кипятком, даем стечь воде и остужаем.

2. Далее зеленый лук, петрушку, укроп моем, сушим, шинкуем, смешиваем с творогом и майонезом, солим.

3. И почистив чеснок, давилкой выдавливаем в смесь, перемешиваем.

4. На капустный лист укладываем творожную массу, сворачиваем трубочкой и подаем на стол со сметаной.

Приятного аппетита!