Торт из кабачков
Ингредиенты
1) Кабачок 4 шт
2) Яйца 2 шт
3) Майонез 200 гр
4) Сыр 100 гр
5) Морковь 2 шт
6) Лук 2 шт
7) Помидоры 2 шт
8) Мука
9) Чеснок по вкусу
10) Соль по вкусу
11) Перец по вкусу
Рецепт приготовления
1. Кабачки помыть и почистить.
2. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок.
3. Затем их отжать, добавить яйца и муку(до консистенции оладьев).
4. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растительного масла.
5. Делаем начинку, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости.
6. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
7. Намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, раскладываем помидоры, посыпаем тёртым сыром.
8. Накрываем готовым, горячим коржом.
9. Так повторить с каждым слоем. Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Приятного аппетита!