Помидоры фаршированные по-архангелогородски

Фаршированные помидоры являются повсеместно известной закуской, способные не только удивить гостей оригинальным вкусом, но и являются отличным украшением стола.

Ингредиенты

1) Помидоры 8 шт
2) Печень трески 150 гр
3) Яйцо 1 шт
4) Лук 1 шт
5) Майонез 4 ст.л
6) Огурец 1 шт
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала у помидоров срезаем верхушки, вытаскиваем мякоть, даем стечь соку и немного солим внутри.

2. Далее яйцо варим вкрутую и вместе с луком мелко нарезаем, перетираем ложкой с тресковой печенью и майонезом.

3. И полученной массой наполняем с верхом помидоры, закрываем срезанными верхушками.

4. А затем укладываем на блюдо, украшаем зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.

Приятного аппетита!