Помидоры фаршированные солеными грибами

Легкая закуска, с необычайным насыщенным вкусом, будет прекрасным украшением праздничного застолья.

Ингредиенты

1) Помидоры 8 шт
2) Картофель 2 шт
3) Грибы соленые 4 шт
4) Яйца 2 шт
5) Лук 1 шт
6) Майонез 120 мл
7) Зеленый лук для украшения



Рецепт приготовления

1. Сначала помидоры моем и ножом срезаем верхушку таким образом, чтобы получилась  круглая «крышка».

2. Далее, ложкой, вынимаем сердцевину помидора и даем стечь соку.

3. В кастрюле варим картошку и яйца, делаем из картошки пюре, яйца чистим и мелко режем, лук шинкуем.

4. И готовим фарш: картофель, соленые грибы, лук и яйца заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

5. А потом помидоры заполняем фаршем и выкладываем на блюдо, украшаем свежими огурцами и зеленым луком.

Приятного аппетита!