Грибное масло из соленых вешенок

Оригинальное сочетание грибов с этими ингредиентами позволяет приготовить отличную,сытную и вкусную закуску.

Ингредиенты

1) Вешенки соленые 200 гр
2) Масло сливочное 200 гр
3) Лук 2 шт
4) Куркума 1 ч.л
5) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала лук чистим и разрезаем на 4 части, если вешенки сильно соленые, промываем водой и высушиваем полотенцем.

2. Далее вешенки и лук пропускаем через мясорубку, перчим, высыпаем куркуму и перемешиваем с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси.

3. И охладив, подаем на стол для бутербродов.

Приятного аппетита!