Грибная икра из маслят

Уникальная закуска, которая подойдет к любому блюду,а благодаря простоте приготовления доступна в каждом доме.

Ингредиенты

1) Маслята сушеные 200 гр
2) Растительное масло 3 ст. л
3) Уксус винный 6% 1 ст.л
4) Сахар по вкусу
5) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала сушеные маслята замачиваем в воде на ночь.

2. Далее настой сливаем, процеживаем через марлю, снова кладем в настой грибы, солим и варим, до готовности, на маленьком огне.

3. А затем готовые грибы остужаем, лук чистим, мелко нарезаем и жарим на растительном масле, смешиваем с грибами.

4. И пропускаем смесь через мясорубку или блендер, по вкусу добавляем соль, сахар и уксус.

Приятного аппетита!