Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

Ингредиенты

1) сыр твердый 250 г
2) крабовые палочки 200 г
3) горбуша в масле 1 банка
4) коржи вафельные 5 шт
5) яйца 3 шт
6) морковь 2 шт
7) огурцы 1 шт
8) лук репчатый 2 головки
9) чеснок 2 зубчика
10) масло растительное
11) майонез
12) зелень,соль

Рецепт приготовления

1. Пропустить через пресс чеснок, натереть твердый сыр, перемешать. Порубить зелень. Размять вилкой консервированную в масле горбушу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить яйца, морковь, натереть отдельно на терке. Свежий огурец также натереть. На блюдо для салата выложить готовые вафельные коржи и прослоить их приготовленными овощами, каждый смазывать майонезом и солить по вкусу.

2. На первый корж намазать майонез, выложить рыбу, лук, морковь, закрыть вторым коржом. Затем майонез, измельченные яйца, снова корж, майонез, тертый огурец с зеленью, корж, майонез, чеснок с тертым сыром. Закрыть пятым коржом, майонез, посыпать нарезанными крабовыми палочками и морковью. Поставить закусочный торт «Рыбный» с горбушей в холодильник для пропитывания на несколько часов.

Приятного аппетита!

Источник