Торт «Закусочный Наполеон» с лососем

Ингредиенты

1) лосось 150 г
2) яйца 7 шт
3) коржи слоеные 6 шт
4) рыбные консервы 1 банка
5) сыр творожный 100 г
6) сыр сливочный 100 г
7) лук зеленый
8) майонез
9) зелень

Рецепт приготовления

Приготовить несколько начинок: отварить яйца, порубить, смешать с майонезом и зеленым луком, можно добавить сметану. Массу перемешать и выложить на первый корж. Для второго коржа – размятая консервированная в масле рыба. Для третьего – творожный сыр с зеленью, луком, яйцом, майонезом. Следующая прослойка: мягкий сыр с зеленью и кусочками лосося. Для пятого коржа: рубленые яйца с зеленым луком и майонезом.

Приятного аппетита!

Источник