Фаршированные яйца с красной рыбой и моцареллой

Отличная закуска, которая благодаря сочетанию таких ингредиентов, как красная рыба, моцарелла, укроп и лук, позволит вашим гостям ощутить всю палитру вкусов этого блюда.

Ингредиенты

1) Рыба красная слабосолёная 150 гр
2) Яйца 6 шт
3) Чеснок 1 зубчик
4) Лук красный 0,5 шт
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Майонез 4 ст.л
7) Сок 0,5 лимона
8) Моцарелла 100 гр
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала яйца варим вкрутую, остужаем, чистите и разрезав на половинки, отделяем желтки от белков.

2. Далее разрезаем рыбу на 12 одинаковых кусков, чеснок давим под прессом, лук тонко режем на мелкие куски.

3. И смешиваем чеснок, лук, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

4. А потом фаршируем белки смесью, уложив сверху кусок рыбы и отправляем в холодильнике на пол часа.

Приятного аппетита!