Слоеный салат

Ингредиенты

1) 2 помидора
2) 2 огурца
3) 200 г филе курицы
4) 200 г грибов
5) 100 г тертого сыра
6) 1 луковица
7) соль, перец
8) майонез
9) гранат
10) зелень

Рецепт приготовления

1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем соломкой.

2. Грибы промываем и нарезаем продольными ломтиками. Мелко режем лук.

3. Перед тем как обжарить грибы,  их отварили. Затем обжариваем грибы на сковороде с луком.

4. Затем нарезаем помидоры тонкими кружочками. Огурцы режем тонкой соломкой.

5. Далее выкладываем составляющие салата слоями.

6. 1-й слой — помидоры, 2-й слой — огурцы. Все слои солим и добавляем специи.

7. 3-й слой — мясо курицы, 4-й слой — жаренные лук и грибы.

8. Натертым на терке сыром посыпаем сверху салат и заливаем майонезом.

9. Сверху высокохудожественно укладываем зелень и гранатовые зерна.

Приятного аппетита!