Салат «Тбилиси»

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 250 гр
2) Фасоль красная 300 гр
3) Лук красный 1 шт
4) Болгарский перец 1 шт
5) Перец чили 0,5 шт
6) Чеснок 2 зубчика
7) Оливковое масло по вкусу
8) Зелень кинзы 0,5 пучка
9) Имбирь молотый 1 ч.л
10) Грецкие орехи 2 ст.л
11) Хмели-сунели 1 ч.л
12) Уксус винный 3 ст.л
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала фасоль предварительно замачиваем на 12 часов в воде и варим до готовности с имбирем.

2. Далее отвариваем мясо, добавив хмели-сунели, остужаем и нарезаем соломкой, орехи обжариваем и измельчаем.

3. В винном уксусе, на 15 минут, оставляем мариноваться лук, нарезанный полукольцами, болгарский перец нарезаем соломкой, а чеснок и перец чили мелко нарезаем.

4. И сложив в салатницу все ингредиенты, добавляем мелко резанную зелень кинзы, соль и перец.

5. А затем поливаем маслом и перемешиваем, даем салату 30 минут настояться.

Приятного аппетита!