Салат из куриной печени

Куриная печень нежный, полезный и вкусный продукт, а в сочетании со специями, сметаной и уксусом, который придаст блюду средиземноморский аромат, поразит всех гостей своим необычайно мягким, сливочным вкусом.

Ингредиенты

1) Куриная печень 0,5 кг
2) Зеленый горошек консервированный 0,5 банки
3) Яйцо 1 шт
4) Китайская капуста 0,5 пучка
5) Лук 1 шт
6) Зелень базилика 3 веточки
7) Сметана 20% 2 ст.л
8) Бальзамический уксус 1 ч.л
9) Уцхо-сунели 2 ч.л
10) Кондари 0,5 ч.л
11) Растительное масло для жарки
13) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала обработанную печень жарим в сковороде, на растительном масле, добавив уцхо-сунели, кондари и соль, варим яйцо в крутую.

2. Далее лук режем полукольцами и обдаем его кипятком.

3. В емкость складываем нарзанную кусками печень и листья капусты, порванные руками, к ним добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.

4. А затем добавляем сметану, солим и перемешав салат, перекладываем в салатник.

5. И перед подачей, укладываем сверху лук, листья базилика и поливаем бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!