Закуска из сельди «Беломорская»

Закуска получается пряная и сытная а майонез, впитав в себя аромат рыбы, яиц, зелени, придает всему блюду необычный аромат с рыбными нотками.

Ингредиенты

1) Сельдь 1 шт
2) Лапша 50 гр
3) Лук 1 шт
4) Яйца 2 шт
5) Майонез 130 мл
6) Зелень укропа 0,5 пучка



Рецепт приготовления

1. Сначала сельдь разделываем на филе, нарезаем ломтиками, зелень укропа шинкуем.

2. Далее варим вкрутую яйца, чистим от скорлупы и шинкуем, лук нарезаем тонкими полукольцами.

3. А потом, отварив лапшу, соединяем ее с сельдью, луком, яйцами и заправляем майонезом.

4. И уложив горкой в салатник, украшаем яйцом и зеленью.

Приятного аппетита!