Рыбный рулет с салом «Секрет»

Рыбные блюда пользуются популярностью и спросом благодаря прекрасному вкусу и аромату, а полезные минералы и витамины, которые очень важны для человека, содержатся в каждой рыбе.

Ингредиенты

1) Рыба любая 400 гр
2) Шпик 50 гр
3) Уксус 6% 2 ч. л
4) Чеснок 4 зубчика
5) Желатин 2 ч. л
6) Соль по вкусу
7) Хрен столовый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбу разделываем на филе без кожи и костей, отбиваем, солим и ставим мариновать в уксусе в течение 2 часов.

2. Далее посыпаем мелко рубленным чесноком и сухим желатином и даем постоять 1 час, для набухания желатина.

3. А потом на пергамент или влажную льняную салфетку выкладываем рыбу, сверху кладем нарезанный тонкими брусочками шпик, сворачиваем в виде рулета, перевязываем нитками и готовим на пару примерно 1 час.

4. И охладив, разворачиваем и подаем на стол с хреном.

Приятного аппетита!