Горячая рыбная закуска с сыром

Запеченная в горшочках рыба приобретает необычайный аромат и нежный сливочно-луковый вкус благодаря луку и майонезу.

Ингредиенты

1) Филе минтая 400 гр
2) Лук 2 шт
3) Морковь 1 шт
4) Сыр Тильзитер 100 гр
5) Майонез 4 ст. л
6) Растительное масло для арки
7) Смесь специй для рыбы по вкусу
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала филе минтая отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды со специями.

2. Далее лук и морковь мелко нарезаем, слегка обжариваем и смешиваем с рыбой и майонезом.

3. И разложив в глиняные горшочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при 180° С, 30 минут.

Приятного аппетита!