Форшмак из селедки

Ингредиенты

1) Селедка бочковая 1 шт
2) Яблоко кислое 1 шт
3) Лук репчатый 1 шт
4) Чёрный перец по вкусу
5) Яйцо куриное 1 шт
6) Уксус, лимонный сок по 0,5 ч.л
7) Специи для рыбы по вкусу
8) Картошка 1 шт

Рецепт приготовления

1. Режем и обжариваем на масле репчатый лук.

2. Разделываем бочковую селёдку. Снимаем шкуру с филе, очищаем от костей.

3. Селёдку необходимо провернуть через мясорубку.

4. Сваренное вкрутую яйцо натираем на терке.

5. Затем натираем на терке яблоко.

6. Далее отвариваем картошку, чистим, трем на терке.

6. Складываем все ингредиенты в миску, добавляем перец, специи, уксус, лимонный сок, тщательно реремешиваем.

7. Можно готовить бутерброды.

Приятного аппетита!