Форшмак из селедки с яблоками

Ингредиенты

1) Сельдь 1 шт
2) Лук 1 шт
3) Яблоко (кисло-сладкое) 2 шт
4) Яйца 3 шт
5) Батон 2 ломтика
6) Молоко 150 мл
7) Масло сливочное 150 гр
8) Зелень укропа по вкусу
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала батон замачиваем в молоке.

2. Далее сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры.

3. Отвариваем яйца, чистим лук и режем на несколько удобных для перекрутки кусков

4. Затем измельчаем в мясорубке рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон.

5. А тем временем зелень укропа отдельно измельчаем в блендере, добавляем к уже перекрученной массе.

6. И добавив мягкое сливочное масло, перец, соль по вкусу, все перемешиваем и отправляем на час в холодильник.

Приятного аппетита!