Редька с сухариками и луком

Оригинальный салат, обладающий не только своеобразным вкусом но и богатым набором полезных витаминов.

Ингредиенты

1) Редька 4 шт
2) Лук 2 шт
3) Хлеб черный 200 гр
4) Куриный жир для жарки
5) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала редьку моем, чистим и трем на терке, лук шинкуем.

2. Далее черный хлеб нарезаем мелкими кубиками, посыпаем солью и подсушиваем в духовке или микроволновке.

3. На сковороде с куриным жиром обжариваем до готовности лук.

4. В салатник горкой выкладываем тертую редьку, вокруг сухарики, сверху лук и поливаем оставшимся жиром.

Приятного аппетита!