Паштет из баклажанов с орехами

Ингредиенты

1) Баклажаны 2 шт
2) Яйца 4 шт
3) Чеснок 1 зубчик
4) Сметана 20% 2 ст. л
5) Ядра грецких орехов 150 гр
6) Наршараб 1 ст.л
7) Зелень кинзы 0,5 пучка
8) Зелень тархуна 2 веточки
9) Бальзамический уксус 2 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мытые баклажаны запекаем в духовке.

2. Далее готовые, мягкие баклажаны укладываем в полиэтиленовый пакет, для легкого снятия кожуры, держим их в пакете 5 минут, чистим и поливаем бальзамическим уксусом.

3. Далее яйца варим вкрутую и перемалываем с баклажанами в блендере, добавив туда зелень кинзы и листья тархуна.

4. В полученную смесь добавляем сметану, измельченные орехи, соль и перец, наршараб и перемешиваем.

Приятного аппетита!