Рулетики ветчинные с листьями салата

Легкая в приготовлении, но аппетитная и вкусная закуска, поможет притупить голод перед подачей основных блюд.

Ингредиенты

1) Ветчина 400 гр
2) Масло сливочное 30 гр
3) Сыр Российский 50 гр
4) Чеснок 3 зубчика
5) Лимон 1 шт
6) Листья салата 200 гр
7) Зелень петрушки по вкусу
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала ветчину нарезаем ровными ломтиками и половину перемалываем на мясорубке.

2. Далее фарш из ветчины растираем со сливочным маслом, добавляем тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль.

3. А потом ломтики ветчины сворачиваем конусами и наполнив приготовленным фаршем, укладываем на тарелку узкими концами к центру.

4. И положив на середину листья салата, украшаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!