Маринованная говядина

Ингредиенты

1) говядина 1 кг
2) водка 250 мл
3) соль 100 грамм
4) сахар 100 грамм
5) черный перец 1 ст. л
6) растительное масло 3 ст. л

Рецепт приготовления

1. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль морскую крупную, перец чёрный горошком.

2. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.

3. Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровный, без жилок и жира. Нужно взять стейк, рибай или круп.

4. Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня.

5. В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать.

6. Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем.

7. Такое мясо можно долго хранить на нижней полке холодильника Положите его на абсорбирующую бумагу и иногда переворачивайте. Ни во что не заворачивать!

8. Соус к мясу: — в стакан блендера сложить сваренные всмятку 2 яйца,

— добавить винный уксус 3 ст л, 5 ст л подсолнечного масла,

— хорошо размешать блендером.

9. Перед подачей нарезать лук зелёный 2 ст л и выдавить зубок чеснока.

Приятного аппетита!