Авокадо с ветчиной и овощами

Ингредиенты

1) Авокадо 2 шт
2) Ветчина 100 гр
3) Сыр твердый 80 гр
4) Болгарский перец 1 шт
5) Помидор 2 шт
6) Лимон 1 шт
7) Перец свежемолотый черный по вкусу
8) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Берем мягкий, спелый авокадо, тщательно моем.

2. Авокадо разрезаем вдоль пополам и извлекаем косточку, мякоть не вырезаем.

3. Получаются лодочки из авокадо, которые поливаем соком лимона, солим.

4. Теперь готовим начинку, для чего мелко нарезаем ветчину, а так же перец и помидоры, удалив из них семена.

5. Заполняем начинкой лодочки, солим, перчим.

6. Сыр натираем на терке и посыпаем начинку.

7. Из фольги готовим лодочки по размеру авокадо.

8. Запекать авокадо в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 минут, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!