Домашние конфеты

Ингредиенты

1) Печенье 100 гр
2) Миндаль 150 гр
3) Шоколад черный 150 гр
4) Шоколад белый 50 гр
5) Грецкий орех 125 гр
6) Изюм 130 гр
7) Сгущенное молоко 5 ст.л
8) Оливковое масло 6 ст.л



Рецепт приготовления

1. Сначала орехи обжариваем и измельчаем, изюм измельчаем ножом, печенье крошим, сгущенное молоко варим.

2. Далее, смешав все со сгущенным молоком и скатав колбаски, отправляем в морозилку на пол часа.

3. И потом растопленный черный шоколад смешиваем с 3 столовыми ложками оливкового масла и смазываем со всех сторон колбаски.

4. А растопленным белым шоколадом, смешанным с 2 столовыми ложками оливкового масла, поливаем колбаски и нарезаем порционными кусками.

5. И храним конфеты в холодильнике.

Приятного аппетита!