Чебуреки со свининой на заварном тесте

Тесто, по этому рецепту, получается мягким и нежным, а смесь специй дает яркий, насыщенный аромат и отменный вкус

Ингредиенты

для начинки
1) Фарш свиной 600 гр
2) Лук 4 шт
3) Хмели-сунели 2 ч.л
4) Растительное масло для жарки
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу⠀
для теста
1) Мука 4 ст
2) Яйцо 1 шт
3) Сливочное масло 100 гр
4) Кипяток 1 ст
5) Соль 0,5 ч. л



Рецепт приготовления

1. Сначала в емкости смешиваем муку и соль, наливаем стакан кипятка и перемешиваем.

2. Далее топим сливочное масло смешиваем с яйцом, выливаем в мучную смесь и замешиваем тесто.

3. В блендере измельчаем лук, смешиваем с фаршем, добавляем хмели-сунели, соль и перец и опять перемешиваем.

4. От полученного теста отрезаем маленький кусок и тонко раскатываем.

6. А затем, на одну часть теста выкладываем фарш и накрываем другой частью и закрепляем края чебурека.

7. В сковороде с подсолнечным маслом обжариваем чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!