Бутерброды со скумбрией

Ингредиенты

1) Скумбрия холодного копчения 1 шт
2) Лук 1 шт
3) Яйца 3 шт
4) Растительное масло 3 ст. л
5) Лимонный сок 1 ст.л
6) Укроп 5 веточек
7) Черный перец по вкусу
8) Хлеб как основа

Рецепт приготовления

1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

2. Перекладываем его в миску и добавляем лимонный сок.

3. Все перемешиваем и оставляем мариноваться.

4. Берем скумбрию, очищаем ее от шкуры и косточек, а потом нарезаем кусочками и перекладываем в емкость.

6. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кусочками. Измельчаем подготовленный укроп.

7. В миску кладем скумбрию, добавляем укроп, лук и яйца.

8. В массу добавляем растительное масло, черный перец и хорошо перемешиваем.

9. Получившуюся начинку раскладываем на хлебные кусочки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!