Бутерброды «Божьи коровки»

Ингредиенты

1) Лосось филе
2) Батон нарезной
3) Помидоры мелкие
4) Маслины без косточек
5) Масло сливочное
6) Зелень петрушки



Рецепт приготовления

1. Сначала филе нарезаем тонкими ломтиками.

2. Далее батон режем на ломтики а каждый ломтик еще режем пополам.

3. И смазав сливочным маслом каждую половинку ломтика, кладем сверху кусок рыбы.

5. А потом помидоры разрезаем пополам, каждую половинку надрезаем не до конца, чтобы получились крылышки божьей коровки.

6. Из половины маслины делаем голову божьей коровки, пятнышки для божьей коровки делаем с помощью мелко нарезанных кусочков маслин.

8. И уложив божьих коровок на рыбу, украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!