Брускетта с телятиной и сыром

Ингредиенты

1) Французский багет 1 шт
2) Песто 1,5 ч. л
3) Сыр пармезан по вкусу
4) Телячья вырезка 50 гр
5) Бальзамический крем по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Для получения тонких ломтиков говядины, поместите вырезку на ночь в морозилку.

2. Теперь извлеките мясо из морозилки, и нарежьте филе тончайшими слайсами. Оставьте размораживаться.

3. Багет нарежьте на тонкие кусочки и каждый кусочек обжарьте на сковороде до образования золотистой корочки с обеих сторон.

4. Каждый кусочек багета обмажьте песто (с одной стороны), затем аккуратно уложите слайсы филе.

5. Пармезан наколите на кусочки, немного измельчите и выложите по 3–4 кусочка на каждую брускетту.

6. Добавьте бальзамический крем и немного поперчите.

Приятного аппетита!