Брускетта с сыром и свежей клубникой

Ингредиенты

1) Цельнозерновой хлеб 150 гр
2) Сахар 6 ст. л
3) Тертая лимонная цедра 1 ч. л
4) Лимонный сок 2 ч. л
5) Клубника 450 гр
6) Сыр сливочный 4 ст. л



Рецепт приготовления

1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.

2. Тем временем разогрейте сковороду на сильном огне.

3. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок.

4. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть.

5. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще одну минуту, перемешивая.

6. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.

Приятного аппетита!