Брускетта с маслинами и фетой

Ингредиенты

1) Хлеб 6 ломтиков
2) Чеснок 2 зубчика
3) Масло оливковое 2 ст. л
4) Сыр фета 3 ст. л
5) Маслины 12 шт
6) Черный перец по вкусу
7) Помидоры черри 6 шт

Рецепт приготовления

1. Маслины нарежьте тонкими кружочками. Порежьте черри на четвертинки.

2. Смешайте фету, маслины и помидоры. Поперчите по вкусу.

3. Солить не надо, маслины и фета и без того соленые.

4. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере, затем натрите чесноком и слегка сбрызните оливковым маслом.

5. Намажьте получившиеся гренки смесью феты, помидоров и маслин.

Приятного аппетита!