Брускетта с лососем

Ингредиенты

1) Багет 1 шт
2) Лосось 150 гр
3) Творожный сыр 4 ст. л
4) Тимьян по вкусу
5) Оливковое масло 3 ст. л

Рецепт приготовления

1. Багет нарежьте ломтиками.

2. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 С духовку.

3. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся.

4. Лосось нарежьте полосками. Тимьян измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения брускетты.

5. Ломтики багета остудите.

6. Творожный сыр перемешайте с измельченным тимьяном. Каждый ломтик смажьте творожным сыром.

7. На сыр выложите несколько тоненьких полосок или один толстый пласт лосося.

8. На лосось капните маслом и выложите тимьян.