Брускетта с джемом, миндалем и сыром

Ингредиенты

1) Багет 1 шт
2) Оливковое масло 2 ст. л
3) Чеснок 2 зубчика
4) Абрикосовый джем 250 гр
5) Сыр Камамбер 250 гр
6) Миндаль жареный 150 гр



Рецепт приготовления

1. Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра.

2. Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне.

3. Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон.

4. Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение пяти минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз.

5. Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом.

6. Выложите сверху тонко нарезанный сыр Камамбер и измельченный жареный миндаль.

Приятного аппетита!