Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Ингредиенты

1) Багет 1 шт
2) Оливковое масло для жарки
3) Чеснок 2 зубчика
4) Абрикосовый джем 250 гр
5) Сыр Российский 250 гр
6) Миндаль жареный 50 гр

Рецепт приготовления

1. Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра.

2. Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне.

3. Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон.

4. Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение пяти минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз.

5. Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом.

6. Выложите сверху тонко нарезанный Российский сыр и измельченный миндаль.

Приятного аппетита!