Творожные пончики

Ингредиенты

1) Творог 250 гр
2) Яйцо 1 шт
3) Сахар 3 ст. л
4) Разрыхлитель 0,5 ч. л
5) Мука 150 гр
6) Соль по вкусу
7) Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

1. Растираем творог с сахаром и яйцом.

2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.

3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло.

5. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого — коричневого цвета.

6. При подаче посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!