Творожник апельсиновый

Мягкий, нежный и ароматный творожник не сложен в приготовлении, не требует большого количества ингредиентов и понравится всем домашним.

Ингредиенты

1) Творог обезжиренный 800 гр
2) Крупа манная 90 гр
3) Яйца 6 шт
4) Пудра сахарная 200 гр
5) Сливочное масло 200 гр
6) Апельсин 1 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала моем апельсин, на терке трем цедру и выдавливаем сок.

2. Далее мягкое сливочное масло перетираем с сахарной пудрой, добавляем цедру и апельсиновый сок, вымешиваем.

3. А затем добавляем яйца, манную крупу и творог, хорошо вымешиваем.

4. В смазанную маслом форму для запекания укладываем творожную массу и ставим в духовку, где и запекаем при 180°С в течении часа.

5. И дав творожнику остыть, перекладываем его на блюдо и посыпав пудрой подаем к столу.

Приятного аппетита!