Сырники с вареной сгущенкой

Это оригинальный рецепт сырников, превращающий их в десертное блюдо, которые станут отличным угощением на торжественном застолье не только для детей, но и для взрослых.

Ингредиенты

1) Творог 9% 500 гр
2) Яйца 2 шт
3) Вареная сгущенка 0,5 банки
4) Манная крупа 6 ст. л
5) Мука для обваливания сырников
6) Растительное масло для жарки
7) Сахар 6 ст. л



Рецепт приготовления

1. Сначала, если не любите покупную, сами готовим вареную сгущенку, да и сгущенка домашнего приготовления получается густой, что нам и надо.

2. Если готовим сгущенку сами, то сняв этикетку с жестяной банки, варим сгущенку в банке 3,5 часа и остужаем.

3. И готовим сырники: смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу, перемешиваем, смесь должна быть густой, что регулируем добавлением манки.

4. А затем, сформировав шар из творожной смеси, делаем с одной стороны углубление, в которое укладываем вареную сгущенку, закрываем углубление и приплющиваем шар, чтобы получился сырник, вываливаем его в муке.

5. На заранее разогретую сковороду с маслом укладываем сырники и жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!