Сырники с мандаринами

Ингредиенты

1) Творог 300 гр
2) Яйцо 2 шт
3) Сахар 4 ст.л
4) Мука 4 ст.л
5) Крупа манная 3 ст.л
6) Мандарин 4 шт
7) Ванилин 1 упаковка
8) Цедра лимона 0,5 ч.л
9) Крахмал 1 ч.л

Рецепт приготовления

1. Творог всыпать в большую миску.

2. В творог вбить 2 куриных яйца, добавить сахар, ванилин, лимонную цедру, манную крупу и муку.

3. Хорошо перемешать получившееся тесто. Оно не должно быть сильно жидким и должно хорошо лепиться.

4. Мандарины очистить и нарезать каждую дольку на 2-3 части в зависимости от размеров мандаринов.

5. Насыпать в блюдце немного муки, слепить руками из получившегося теста колобок и обвалять его в муке.

6. Так нужно поступить со всем тестом. Вылепить небольшие колобки.

7. Сырники обвалять в муке для того, чтобы они не пристали к сковороде при жарке.

8. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники и жарить с двух сторон до готовности.

9. Жарить не небольшом огне. Жарить необходимо до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!